Секс и третий глаз

Вопросам секса и в
Древних знаниях, уж
Уделялось много места.
И даже в древности,
Свершая все магические
Обряды, в конце обрядов
Оргии все начинались.
И Кама - Сутра, и
Тантра - Йога, рассматривают
Секс, как энергоинформационный
Обмен.
И эти же учения учили, что
Секс ведь служит для
Активации всех Чакр.
Когда свершишь свой секс
С партнёром, астральный
Выход ты найдёшь.
И тем откроешь "третий глаз".
Но, "третий глаз" находится
В мозгу,
И импульс мозга, попадает
В сетчатку глаза.
Где происходит возбуждение
И палочек, и колбочек.
И получается теперь мнимое
Изображение.
Поэтому и в оргии, всё смотрится
Закрытыми глазами.
Но, вот подумайте Вы сами,
Как лучше, сексом заниматься.
С закрытыми или открытыми
Глазами.


Рецензии
Ох уж эти затейницы)

Как стих — не очень, чтение с запинками из за ритма и рифм

Алексей Рахе   26.08.2013 01:02     Заявить о нарушении
Добрый Медведь, спасибо.
Но, ведь это древность.

26.08.2013 Нонна Журавлева

Нонна Журавлева -Гросс   26.08.2013 01:09   Заявить о нарушении
Тем более повод творить лучшее, глядя на старое страшное) Я как взгляну порой на свое старое — ууух... в ужасе убегаю

Алексей Рахе   26.08.2013 01:10   Заявить о нарушении