Это жизнь. Надо жить

Это жизнь. Надо жить.
Эту жизнь надо: сдюжить.
Эту жизнь пережить,
Будто нервы утюжить.

Это жизнь. Надо жить,
Чтобы там не случилось –
Научитесь любить,
Чтобы жизнь получилась.
         ………………
               


Рецензии