Призрак умрёт

Утро придёт.
Тени исчезнут.
Смоет печаль
Осенним дождём.
Прошлое – прах,
Остальное – не важно.
Призрак умрёт,
В горле став поперёк.
Слёзы – их к чёрту!
Реки иссохли.
Хлеба и зрелищ
Не нужно уже.
Белое чёрным,
Закрашено напрочь.
Сердце моё
Не любил, не сберёг.
Скотчем заклеены
Старые письма,
Те где любил
Ни о чём, не прося.
Время бессрочно
Пластинкой отмотано.
Нервов комок
На носки или шарф.
Что ты хотела?
Уже всё просрочено.
Двери закрыты
Всю душу сквозит.
Всё беспорядочно
В мусорку брошено
Слабой любви
Столь недолгий транзит.

26/08/2013


Рецензии