Когда отказ опалит душу...
И разнесёт её в клочки,
Вкушу разлуки злую стужу -
Подругу гибельной тоски.
Печалит сердце охлажденье
Твоих горячих нежных рук,
И планов свя'тых измененье,
Ответа жалостного звук.
Другой... Откуда? Так внезапно.
Расстроил благостный союз.
Ты смотришь в сторону прохладно
Без озарения прошлых уз.
Иссяк источник откровений.
Цветы завяли. Их беда -
Озноб разлуки и мгновений,
Когда, уж, высохла вода.
_______________
26 августа 2013 г.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113082605809
Нина Михайлова 3 29.08.2013 10:55 Заявить о нарушении