Нервное

Моё сердце бьётся в истерике,
Ускоряя неистово бег.
Чёрт бы драл всю эту эзотерику
Липких взглядов, скользящих во мгле!
Полумрак-полудым ресторанный
Дополняют цветные огни..
Полуголых девиц полупьяных
Привлекают к тебе они..
И не зная уже что делать,
Нервной дрожью ломаясь вся,
Я лежу и курю в постели
Без тебя..без тебя..без тебя..
Вот бы утро скорее настало,
Разогнало кошмар ночной..
Я сейчас про себя загадала
Этим утром проснуться с тобой..
И ты мчишь по ночным автострадам
Через город холодный, пустой,
Потому что тебе тоже надо
Этим утром проснуться со мной..


Рецензии