Очищение

О сколько мусора в душе!
Я все стряхнула в раз.
И так прекрасно стало голове...
Как хорошо дружить с душой и телом!
Летать в неведомые дали,
И в пыль всю мерзость превращать,
Лишь белый свет в ответ дарить,
И радовать Вселенную.
Слова летят из головы,а тело нет совсем!
Но надо возвращаться.
Земные ждут дела!
И вот я здесь на половину,
Ещё чуть-чуть и вот я вся.
Легка, чиста ,стройна и не хватает слов земных,
Чтоб передать все ощущения Души,Любви прикосновения!
 


Рецензии