Спокойней взгляд. Прямее плечи

Спокойней взгляд. Прямее плечи.
Немного тише громкость речи.
Сегодня очень сложный день.
Но прятаться не стоит в тень.
Не надо слез. Подальше чувства.
Покой спасает от безумства.
Пройду. Взгляну. Коснусь улыбкой.
Пусть, не исправлю я ошибку,
Но и не дам себя сломать.
Не пошатнет он мою стать.
Домой. Скорей. Прижмусь к плечу.
И еле слышно прошепчу:
Спасибо, папочка, за все.
Ты самый лучший. Вот и все.


Рецензии
Легко читается, спасибо за стихотворение.

Уильям Флоренс   26.08.2013 15:45     Заявить о нарушении