Образ Единый

Я когда-нибудь усядусь на разрыв твоих ладоней.
В мириадах звезд – песчинок  разожгу костер,
И в сердце
Соберу огни .
Любовью
Крест из астр и гиацинтов
На границе с тишиною в глубине души воздвигну.
Я когда-нибудь, однажды, повинуясь крестной силе,
Понесу огонь священный вознесенною рукою.
Чтобы мог услышать каждый,  чтоб помог собрать картину
По фрагментам и осколкам, разлетевшимся по миру
               
             Жизни в Образе Едином


(Художник Xie Chuyu)


Рецензии
Я думаю, ангелу-хранителю это приятно.

Ёжи Пилот   26.08.2013 17:17     Заявить о нарушении
мне РАдостно от того, что ты думаешь...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   26.08.2013 23:43   Заявить о нарушении