О трех вещах
- Всегда три вещи, милый, должен ты купить!
Сегодня - масло, молоко, сметану...
Муж через час приносит упаковку пива и леща...
- А чипсы где? Тебе я удивляться не устану -
Всегда три вещи, милый, должен ты купить!
Свидетельство о публикации №113082605733