А тишина сознанье рвет на части

А тишина сознанье рвет на части
Судьба в зубах у кровожадной пасти.
И сердце под когтистой лопай боли....
И задыхается душа в объятьях тролля....
Нервы натянуты как струны у гитары
Слов отголосок как хлыстов удары,
И жизнь моя бессмыслием полниться
И сигарета не поможет мне забыться....
Глаза закрою и представлю море....
Пока держит за глотку это горе!
Попробую стереть прошедший путь,
Что бы опять в те дебри не свернуть.
Пусть на спасенье шанс столь невелик!
Но я смогу забыть навеки лик,
Что убивал и расчленял умело
Забуду вожделенное мной тело!
И удалю страницу в соц. сети,
Это тупик.... Нам некуда идти....


Рецензии