Мой светлый бес

Верю тебе, верю в тебя.
Ты чище неба, теплее огня.
Ветром ручным рвешься с небес
Ты - мой заботливый бес.

Стуки сердец в утренней мгле
Вновь поддаются прекрасной мечте
Верю в тебя, верю тебе,
Ласковый, нежный мой бес.

Знает любовь, как прекрасен рассвет,
Как наполняется красками свет.
Фразы без слов... Рука в руке...
Жизнь на двоих через слезы и смех.

Кто прочь бежит от страданий любви,
Тот одиночеством платит за сны.
Верю тебе. Верю в чувства твои,
Светлый мой любящий бес.
2012г.


Рецензии