***

Как удивительно и странно
Коснуться вновь твоей руки,
Но всё ж по-прежнему желанно,
Чтоб были мы с тобой близки...
Ладони бархат кожи помнят,
И губы - нежность твоих губ,
В изгибах страстных тело стонет,
А думала: забыть смогу...
Но памяти ведь не прикажешь!
Не проведёшь нигде черту,
И жизни две уже не свяжешь
В одну единую судьбу...


Рецензии