Никогда

Знаешь, я часто думаю о слове НИКОГДА.
Порой это абсолютно пустое слово.
И я бросала его, как мячик,
А утром оно уже ничего для меня не значило.
         НИКОГДА.
Но в жизни были моменты. Их было два.
И слово сделалось новым,
Оно обрело глубину и значимость.
Я слушала стук земли о деревянный ящик...
         НИКОГДА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.