Укажите, люди, на любовь большую
На любовь большую, укажите.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
1
Много в жизни видел я девчонок.
Любовь приходит к нам ещё с пелёнок,
но, чтоб так мучить нас она могла,
и, чтоб сжигала нас она дотла.
Узнал об этом я ещё мальчишкой,
Когда ходил к девчонке я за книжкой,
И каждый раз смотрел ей так в глаза,
Хотел всё о любви ей рассказать.
Припев:
Ой, скажите люди, вы скажите.
На любовь большую, укажите.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
2.
Когда ко мне пришла ранняя юность,
то совершил ещё тогда я глупость.
Посмел влюбиться в девушку крутую,
Хотел ей подарить любовь большую.
Но не нужна была любовь ей эта.
Ждал каждый раз её я до рассвета.
Со мною делала всё, что хотела,
Потом не стало до меня ей дела.
Припев:
Ой, скажите люди, вы скажите.
На любовь большую, укажите.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
Как узнать мне, где она бывает.
Кто сейчас на это, погадает.
Свидетельство о публикации №113082605656