Не делай больно

Я прошу: не делай больно,
Лучше, просто отпусти.
Я дождалась тебя. Довольно.
Этот крест не мне нести.
Ты играешь этой жизнью,
Я ж ищу свой уголок.
С тараканами с харизмой
Уживаться мне не впрок.
Я найду другого смело,
Пусть, не красавчика, как ты,
Но буду, словно королева,
Жить с ним и воплощать мечты.


Рецензии