Не Ангел
И во мне шальная кровь.
Поднимаю в зале штанги,
Не охочусь на любовь.
Кроссы, джинсы и борцовка-
Мой излюбленный наряд.
Мне с косметикой неловко,
И перед сном ем все подряд.
Я всегда была такою,
И мне нечего скрывать.
Только ты своей рукою
Стал меня преображать.
Платьями завешан шкаф,
Карта Летуаль бесценна.
Поумерила свой нрав.
Каблучочки непременно.
Я себя уже не знаю,
В зеркале совсем не та.
И все чаще замечаю,
Что в тебе моя мечта.
Лишь тебе могу я снова
Тихо сердце отворить,
Перешагнув ту боль, готова
Тебя любовью одарить.
Только долго ты не думай.
Если хочешь - забирай.
Если нет, иди по клубам.
Ждать не буду. Выбирай.
Свидетельство о публикации №113082605644