Я буду сильной!

Я могла бы поплакать в подушку
Ночью тёмной, что осень дарила.
Я могла рассказать всё подружкам,
Но вчера по-другому решила!

Я вчера изменилась. Устала
Подчиняться нелепым законам.
Я забыла про всё. Перестала
Верить внутренним страхам и стонам.

Думал враг, что заплачу - напрасно...
Я сильнее лишь стала от бед.
"Ну, а это конечно, прекрасно!" -
Заявляю недругу в ответ.

Заявляю так нагло и смело.
Вы смеялись? Ну, смейтесь - вперёд!
Жизнь рассудит, поставит по делу,
По-другому судьбу повернёт!

Ну, а я, вопреки всем законам,
Буду сильной. Сильнее всего.
Никогда не доверюсь секретом
И в себя не пущу никого!

Будет трудно. Уверена. Знаю.
Будет плохо. Но я не сдаюсь.
Всё равно я других обыграю
И к победе с улыбкой прорвусь.


Рецензии