не хватает тебя очень

Я скучать себе запрещаю:
Ты не мой, а я не твоя.
Я в молчании вспоминаю,
Как касалась рука тебя.
Между встречами реже дыхание...
До мгновения дни и ночи,
Неизвестное расстояние...
Не хватает тебя очень!


Рецензии