Чувств утренних коктейль

Крадётся солнца луч бесстыжий и бесстрашный,
В уже остывшую и смятую постель.
Но страстный пыл его,увы,теперь напрасный!
Мы кофе пьём...чувств утренних коктейль...
Рассвет клубничный нас с тобой встречает,
Рассыпан жемчуг рос на лепестках цветов.
Любовь волшебная в лучах зари венчает,
Двоих  влюблённых  после  нежных  снов...
Ах,как прекрасен поцелуй в рассвете!
Вишнёвых губ... ты от которых без ума.
Рисует лето акварелью на мольберте,
Любовь, цветы, и в небе облака...


Рецензии