Пусть поцелуи зажгут до безумия...

 В бездну упасть иль взлететь в преисподнюю,
 Разница ноль - коль душа во грехе.
 Вечно молись ты на милость Господнюю,
 Рифмы сверяя, в крылатом стихе.

 Жарко от тела, но я без претензии,
 Жги мою плоть, буду рада гореть.
 Словно цветок белоснежной гортензиии,
 Светом своим я способна согреть...

 Пусть поцелуи зажгут до безумия,
 Места для сердца не будет в груди.
 Вспыхну костром, будто древняя мумия,
 Только скорей в Рай земной уведи!


Рецензии