Кого я ищу...

Я не ищу красавца, боже мой!
Ищу такого, чтобы не боялся,
Пойти по главной улице со мной,
Чтоб не пришлось с друзьями объясняться,

Ему, не мне! Причём мои друзья?
Они, как раз, ко мне и не полезут,
Не скажут "Ты же страшная сама!
Зачем тебе он? Разве что в довесок!"

Я не ищу простого игрока,
Мне нужен человек, а не подделка,
Мне странно, что порою без вина,
Он бы не смог со мной взаимодействовать,

Я не не ищу зануду и лжеца,
Я не ищу такого, что он "самый",
Я - человек, я выберу сама,
Не надо идеалы мне навязывать!

Я не ищу чтоб умный слишком был,
Придёт ведь день - и он меня обманет,
Ищу такого, чтоб меня любил,
И чтоб хотел со мной остаться рядом...


Рецензии