***

Я ЧАСТО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ БРОСАЛСЯ
И ВЫХОДИЛ СУХОЙ,
А СМЕРТИ ЛИШЬ КРЫЛОМ КАСАЛСЯ
И СНОВА ШЕЛ В НЕ РАВНЫЙ БОЙ!
                Я МНОГО ВИДЕЛ ЗА ПРОЖИТЫЙ СВОЙ ВЕК:
                ПО ОСТРИЮ НОЖА ХОДИТЬ ЛЮБИЛ...
                И ЖИЛ ВО МНЕ НЕ ЗВЕРЬ,А ЧЕЛОВЕК
                И ПО СЕМУ МЕНЯ САМ БОГ ХРАНИЛ!!!


Рецензии