Как же я по тебе скучаю...

Как же я по тебе скучаю,
Не могу передать словами,
То ль закат, то ль рассвет встречаю,
По проспекту ль брожу часами…

Как же я по тебе скучаю,
Все в листве иль кружат снежинки,
Бесконечно я дни листаю,
Под привычные уж пластинки.

Как же я по тебе скучаю,
Даже время совсем не лечит,
Каждый взгляд твой ловлю случайный,
Жду безумно минуты встречи.

День и ночь, и порой любою
Очень часто я замечаю,
Образ твой как всегда со мною… 
Просто я по тебе скучаю!


Рецензии