О Лирическом Стоицизме Лироцикл Стоицистика
О ЛИРИЧЕСКОМ СТОИЦИЗМЕ
(Из Лироэпикоциклария "Стоицистика")
Стасу Грохотальскому
--------------------------
Знаю, знаю, ты достойно переносишь улюлюканье и свист -
Пушкиньянец, Чувашовец, Лиринист и Истинист!
Свидетельство о публикации №113082605517