Колдовство...

 Молчите, молчите!
День сегодня не ваш.
Вы сейчас удалитесь,
Вся вместитесь в себя,
Малым зернышком стань,
Неприметным как в старь,
Все могли превращаться,
Изумлять и вращаться!
А затем возвращаться-голубою Землёй,
Необъятной Вселенной,
Солнцем ярким, любою звездой!
Приходите опять!
Малым зернышком стать.
 


Рецензии