Чудеса

Каждый день несутся люди кто куда,
Кто на работу,ну а кто-то в небеса.
Кто-то в больницу,магазин, еще куда..!
И перестали люди верить в чудеса.

И каждый час спешат они на встречи,
Кто просто к другу, ну а кто толкает речи.
Кто на свидание, а кто к жене в роддом..
И не считается за счастье быть отцом!

И каждую минуту кто-то любит,
Одни по настоящему,другие курят.
Кто-то девушку, а кто-то свою маму
кто-то пижаму, ну а я марихуану!


Рецензии