всем наплевать
хочешь узнать, как сердце болит?
или ты хочешь вскрыть себе вены?
а может быть, знать, как лечить гайморит?
впрочем, делов то, зайти в интернет.
набрать все по буквам и поиск нажать.
а ты это хочешь вообще или нет?
или умеешь ты только лажать?
такое сейчас поколение у нас.
всем наплевать на друг друга, вот так.
никто не поможет тебе в трудный час.
всем все равно, а ты есть пустяк.
Свидетельство о публикации №113082600055