Люби меня

Люби меня тихо
Насколько возможно,
Люби меня тихо,
Люби осторожно.
Люби беззаветно,
Я знаю, ты можешь.
Дыханием ветра
По бархату кожи.
Люби меня нежно,
Как шёлковый вечер,
Люби меня нежно,
Люби бесконечно.
Люби ясным утром,
Люби лунной ночью,
Люби безрассудно,
Люби очень-очень.
Люби меня светом,
Люби меня тенью,
Люби меня летом,
Листвою осенней,
Зимою морозной,
Весною зелёной,
Люби меня просто.
Люби окрылено.
Люби вдохновенно,
Как любят поэты,
Люби незабвенно.
Ты можешь и это.
Люби меня тонко,
Незримо почти что,
Люби меня звонко,
Люби как мальчишка,
Люби как мужчина,
Люби, ты же можешь!
Люби меня сильно,
Люби меня сложно.
Люби меня мягко,
Люби меня дико,
Люби меня ярко,
Люби меня тихо…


Рецензии
Очень-очень! Мяу :)

Мира-Флора Калиани   12.09.2013 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.