***
И сочинял стихи.
Так безупречно ласково
Коснулся вдруг руки,
Что бесконечной нежностью
И теплотой,
Спокойствием, безбрежностью
Мир озарился мой.
Ты приносил мне яблоки
И виноград,
Воспоминанья яркие
И шоколад.
И из бездонной пропасти
Всех прошлых бед
Ты мог легко меня спасти,
Укутав в плед.
Ты приносил в ладонях мне
Запах дождя,
И исчезал печали след
В моих глазах.
Вмиг заполнялась красками
Твоей души –
Мгновеньями прекрасными –
Вся моя жизнь.
Свидетельство о публикации №113082605480