Мне жалость твоя не нужна...

Мне жалость твоя не нужна...
И на паперти я не стою,
Мне правда только важна,
Остальное переживу !

Много в жизни путей и дорог,
По какой нибудь да пойду...
Раз не нужен тебе мой порог,
Утешение себе найду !

И обратно я не вернусь,
Мой билет лишь в один конЕЦ.
Если хочешь...ещё задержусь,
А не хочешь...прощай ,  УдалЕЦ !

Рифму можешь сам подобрать,
Много слов с окончанием "ЕЦ"
Подскажу тебе их  - не промолчу,
Только стерву в себе включу !

Слепец, Глупец, Малец, Юнец,
Лжец, Хитрец, Подлец, Гордец,
Наглец, Самец, Жеребец, Беглец,
Борец, Храбрец, Мудрец, Молодец !


Рецензии