Андрею и Анне Эрет

Как чуден Мир, коль дорогие сердцу люди
Так узнаваемы в прошествии солидных лет
Андрей и Анна! Ваши лучезарные улыбки
Нам душу греют, заставляют сердце трепетать!
Десятилетия храним мы тёплые воспоминания
Ведь Вы кумиры и любимчики всего села
По Вас мы мерили каким должно быть счастье
Каким должна быть идеальная семья
Андрей конечно на эстраде, на виду
А Анну видел пару раз как нянчила Андрейку
Но Галя столько восхищённо восхваляла
Что я имею представление, какой Вы дивный человек.
Конечно это очень мало от того
Что прочитаете о них со временем в романе...


Рецензии