Родная как дела?

Сегодня прекрасный был рассвет,
На третьей, из девяти, планет.
Солнце тихо и не спеша
Из за горизонта показала лучи- крыла.

Остановилось среди тучь, встряхнулось
Будто, и по чуть чуть во весь свой круг показалось.
Между облаками и землей радостно зависло,
Решило порадовать нас с тобой,
Да так на десять минут и повисло!

Я в электричке в это время ехал,
А ты Наверное еще спала?
Чуть станцию свою не проехал,
А у тебя Родная как дела?


Рецензии