Ясный ангел мой

Ясный Ангел мой,
Будь всегда со мной.
И своим крылом,
Как любви теплом,
Ты меня укрой
От беды любой.
В этом мире зла
Я ТЕБЯ ждала
Каждый Божий день,
Всматриваясь в тень,
В непроглядный мрак,
Забывая страх...
Верила: придёшь
И меня спасёшь,
Дашь на всё ответ,
Выведешь на свет
Из кошмарных снов,
От обидных слов...
Знала: где-то здесь
В этом мире есть
Ясный Ангел МОЙ...
Будь всегда со мной...


Рецензии