О Здоровье Духа Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЗДОРОВЬЕ ДУХА

   (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")


Вольно
  В
    Ключ-
      Лирной
        Поэзии
          Новому
            Лирику
              Дышится:

                Духа
                Здоровье 
                Живительно
                Крепят
                Мускулы
                Мозга
                С
              Разумностью
            Мышц.


Рецензии