Сокровенное в любви постигая
И улыбнулись небеса-
Как долго мы тебе готовим чудеса.
Люблю!
Листва до горизонта,
Приветствуя качала позолотой.
Люблю!
И дождь прошёл стеной-
Омою путь твой не простой.
Люблю!
Раздался эхом гром-
Ты не отложишь счастье на потом!
Люблю!
И прокричали птицы леса -
Торжественно еще поднимется завеса!
Люблю!
Улыбка Бога свет пролила
И радугой глубины сердца озарила.
Люблю!
Таинственно дух завещая-
Сокровенное жизни в любви постигая.
Свидетельство о публикации №113082605439