Моя любовь как бабочка порхает
Горькая, солёная слеза.
Как же мне любимый быть?
Как любовь к тебе забыть?
Дни и ночи я мечтаю
И тебя хочу!.. Я таю…
Угасает жизнь моя,
Милый, далеко ты от меня.
Так живёшь ты далеко,
Есть семья, мне нелегко.
Лишь молю я, будь живой,
В мыслях ты побудь со мной.
Может я глаза закрою,
И тепло души раскрою.
Свет струится из Души,
Всё тебе живи, дыши.
Вспоминай хоть иногда,
Будет мне тепло тогда.
Что же делать мне судьба?
Я сгорела вся дотла.
В небо я, когда взлечу,
И с небес я закричу:
«Я люблю, тебя люблю!»
Нежностью с небес сойду.
Буду, Ангел я, ты знай.
Про меня ты всё узнай.
Я в твоих счастливых снах,
Бабочкой порхаю, ах!
Свидетельство о публикации №113082605413
Сегодня - она бабочка , Завтра ромашка ...
А вообще жаль сгорать в одиночку !...
Красивый стих , с большим самопожертвованием .
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 01.03.2021 12:34 Заявить о нарушении
Но никто её не словил. Ассия
Ассия Светлова 04.03.2021 20:35 Заявить о нарушении