пусть исполняются мечты

Пусть исполняются мечты
И в жизни будет все, как в сказке,
Ведь мне всего дороже ты!
О, ангел мой, ты так прекрасна!

И нет на свете ничего,
Что б красоту твою затмило,
И мои мысли покорило
Сильнее взгляда твоего

Меня он манит днем и ночью
И встречи ждать уже не в мочь,
Когда наступит миг блаженный
И души враз сольются вновь!

В ночи я сплю и вижу образ:
Ты в свете тысяч ярких звёзд
И слаже мёда эти грезы,
И краше моря алых роз!

Наступит день и все как прежде,
Ты снова где то не со мной,
Но жизнь моя полна надежды,
Ведь в моей жизни есть любовь!

Она как свет чиста, блаженна,
Как солнце звезды совершенна,
И знаю я настанет час,
Когда она накроет нас!

Меня ты манишь днем и ночью
И встречи ждать уже не в мочь,
Когда наступит миг блаженный
И души враз сольются вновь!

2012


Рецензии