О Бездарном Величье Лироцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О БЕЗДАРНОМ ВЕЛИЧЬЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Глупистика")

Глупость с Косностью перемешали
И Бездарности Величье приписали…


Рецензии