Сон в летнюю ночь

Ах, какое наслажденье!
Я сварил тебе варенье.
Из малины и черешни.
Вкус божественно чудесный.
Ну, а вид , смотри какой!
Ягодки одна к одной!
Тают на губах ,как мёд,
Ешь варенье - высший сорт!
Пальчики потом оближешь.
Васька! Ты куда бесстыжий?
Это всё не для тебя!
Вон там миска молока!
И сметана в блюдце есть.
Разве снова хочешь есть?
Вот тебе минтай . дружочек!
Съешь и жареной кусочек.
Рыбка вкусная такая
И во рту так нежно тает.
А куриное филе?
Нет! Дружочек , это мне.
Ты уж сыт теперь донельзя!
Марш отсюда, попрошайка!
Слезь со стула. Кыш бездельник!
Без тебя на кухне жарко!
А с тобой одна морока.
Зарядил ты , как сорока.
Мяу – мяу - МУР . МУР . МУР.
Уж слезай. Мне нужен стул.
Норовишь так надоесть?
Так безумно хочешь есть!
Вон еды ещё полмиски.
Вот другие б рады киски.
Ты же столь капризный кот!
От еды воротишь рот.
Целый день всё : МУР–МУР–МУР.
Словно водки ты хлебнул.
Только пьяниц к разговору
Ко всем тянет без разбору.
Мы с тобой совсем другие
Пиво мы не пьём отныне
Водочку мы в бар поставим
До других времён оставим..
Молока стакан нальём .
Я сегодня за рулём.
Тебе можно пить кефир.
Мне ж нельзя .Иду в эфир.
На дорогах всех подчас
Камеры снимают нас.
Это тот же третий глаз.
Подожди – кА , я сейчас.
Вишь: с тобой заговорился.
Не мешай. Дружочек мне.
Ой, куда ты, Васька, смылся?
Это что? Приснилось мне?
С ними я болтал во сне?
20.08.13г.

































 


Рецензии