Я пью армянское вино

Я пью армянское вино,
Курю гашиш сквозь винную бутылку.
И знаю вас не так давно-
Голубоглазую кадрилку.
Со мной ты ласковая кошка.
А...я на ты, так я наглею.
Да к черту возраст,ведь немножко
С тобою ночью был и млею.
То,что случилось,я конечно
Не презираю ни минутку.
Кто б ни была со мною нежной...
Влюблюсь я даже в проститутку.
Только понять мне не дано,
Зачем отдались мне-придурку?
Я пью армянское вино,
Курю гашиш сквозь винную бутылку.


Рецензии