Астры
Утренняя свежесть. Аромат цветов.
Розы, хризантемы нравятся мне очень.
Астры - память школьных радостных годов.
Форма. Белый фартук. На косичках банты.
И в руках букетик разноцветных астр.
А над ним лохматый, страшный полосатый
Шмель кружил нахально, нагоняя страх.
Мамочка смеялась: "Нюхает цветочки!"
Поправляла банты в двадцать пятый раз!
Волновалась,видно, больше своей дочки.
За руку держались. Вместе в первый класс!
Пролетели годы. Бабушкой я стала.
Скоро буду в школу провожать внучат.
У меня на грядках розы, флоксы, кала,
Астры красным цветом, звездами горят!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №113082605346
С уважением,
Юрий Безус 05.02.2014 19:43 Заявить о нарушении