Уходит лето
Уж август проходит неспешной стопою.
Грачи собираются в черные стаи.
И кружатся листья,слетая,слетая.
Нежна и прозрачна хрустальная осень.
Луна по реке проплывает без весел.
А время какое! Пора звездопада!
Туманная ночь и речная прохлада.
Пора журавлей.И начало отлета.
И по лесу всюду грибная охота.
По листьям и травам скользящие блики,
Пунцовые ягоды спелой брусники--
Дары уходящего щедрого лета.
Уж листья мелькают янтарного цвета.
Торопится осень на царское ложе.
Я чувствую сердцем,я чувствую кожей.
Свидетельство о публикации №113082605343
http://www.stihi.ru/2013/04/22/10694
Александр Анатольевич Губенко 12.10.2013 18:48 Заявить о нарушении