***

Мы обжигаемся не раз,
Дотрагиваясь до огня,
И обжигает нас огонь,
Прелестной нежностью маня.
Мы, как цветы, ждем влаги, света,
И получаем их сполна,
Но вдруг исчезнет все на Свете.
Останется лишь тишина.
Улыбкой радость все расставит,
Но воцарится пустота.
Но кто ж виновен в Этой боли?
Ответ - людская простота?
Не та, что легкости полна,
Улыбкой радости пылает,
Не эта простота, а та,
Что беззаветно угасает...


Рецензии