Ох, если бы не расстояние...
Что разделяет нас с тобой.
Я бы исполнил все твои желания,
Лишь только чтобы ты была со мной.
Все сделал бы, чтоб ощутить дыханье,
Прикосновение твоих нежнейших губ.
Увидеть глаз твоих янтарное сиянье,
И ощутить прикосновенья теплых рук.
Ты счастлива со мной была бы, уж поверь
Я б сделал твою жизнь незабываемой.
Но невозможно сделать все теперь.
Теперь могу лишь жить мечтой отчаянной.
Прости, что был не так уж смел.
Все сделал бы, чтоб быть лишь рядом.
Весь день с тобою рядом бы сидел
И любовался б вечно твоим взглядом.
Ведь нет тебя красивей, знаю точно.
Шепчу во сне своем лишь твое имя.
Ты в разум мой засела очень прочно.
Ведь ты мой Ангел, ты моя богиня.
Но если бы не это расстоянье,
Я б сделал все, чтоб изменить твой мир.
Но нет. Это всего лишь подлое желание,
Которым я себя навеки изменил.
Свидетельство о публикации №113082605299