В мгновениях счастье жизни!

Наша жизнь мгновения,
секунды, что живём!
Цени секунды и часы,
не проживайте жизнь!

Мы счастья ищем для себя,
мы ставим себе цели!
Живем мечтой, живем судьбой,
живем и счастье ждём!

И наша жизнь, как дикий лес,
а мы идём в ночи!
Поставим цели,
как фонарь и двигаемся в нём!

Вот так, по жизни мы идем
и смотрим всё вперёд!
А счастье рядом всё идет,
не видим мы его!

В секунде каждой наша жизнь,
мгновенья, нам даны!
В мгновениях, мы живем сейчас!
Мы все живём и рядом все мечты!

Возьми мгновения для себя,
что даровала жизнь!
Ты ими насладись!
Они даны тебе!

Взгляни сейчас!
Живи сейчас!
В мгновениях счастье есть!
Ты ими насладись!


Рецензии