Еще сильней
Трется, вертится, с одиночеством говорит,
В ребра тычется, окаянная, сердце жмет.
Затуманивает мой взгляд, разрушает плоть.
Разрывает меня по клеточкам, на куски,
Я готова кричать и корчиться от тоски.
Дни беспечно текли несбыточной чередой.
Боль сломала меня на "после" и "было до".
Безразличие вбило в сердце стальной каркас.
В этом мире бездонном сегодня не стало "нас",
Оттого завертелось вечное в полусне.
Я пыталась бежать, не делать еще больней.
То, что чувствую - обжигает, меняет цвет,
Стало белое - черным. Мечты превратились в снег,
Что растаял на выжженой солнцем сухой траве.
Черствый август горяч, но море не держит свет.
Ветер бьет по щекам натянутой тетивой,
Я пыталась любить, казаться еще живой,
Видеть радость в осколках ярких и острых чувств,
Трансформировать боль в любовь я еще учусь,
Оттого и терзает сердце твой сладкий яд,
Оттого и горчит, что "нас" не вернуть назад.
Это чувство любви прорастает, живет во мне,
Если я не прогнусь, то стану еще сильней.
Свидетельство о публикации №113082605292