Эх, Люблю я авантюры!!!
Нам порою не хватает
Минимум авантюризма,
Когда в венах кровь вскипает...
Ты несешься по теченью,
Подгоняемый мечтою,
Тебя манят приключенья,
Увлекают за собою...
От эмоций-распирает,
От свободы-с ума сводит
Сладостью переполняет
Где-то даже страх наводит.
Новизною ощущений
Как-то жизнь вдруг наполняет
Смелость перевоплощений
Двери настежь открывает.
Острых чувств забытый трепет
Томно нервы оголяет
Теплота прикосновений
Вновь мечтою наполняет.
Эх!...Люблю я авантюры,
когда в жизни есть им место,
Хоть пиши портрет с натуры
Иль возьми немного теста-
Вылепи с меня скульптуру-
все равно мне,если честно...
Как люблю я авантюры,
Когда в жизни есть им место!
Эпилог:
И если ты Авантюрист в душе.
Тебе понятна повесть эта...
Авантюризм...авантюризм....
Ведь он в крови
у каждого поэта!!!
Свидетельство о публикации №113082600524