Подари жизнь

   Жизнь, надеясь на
                скорую встречу.
Подарю тебе лёгкий кивок.
Пусть согреет озябшие плечи
Он, как тот оренбургский платок.

Прикоснусь твоих рук я не грубо,
Как воды чайка южных морей.
Ваши мягкие , тёплые губы
Поцелуйте меня
             понежней.

А слова, словно,
            звёзды ночные
Мне уверенность вновь принесут.
Я почувствую в встречах
                впервые,
Уважение, любовь и уют.
   


Рецензии