Любовь - это бремя?

Когда ты встретила "нужного" человека,
И вы одинаково понимаете смысл
одного трека.
Когда клянетесь друг другу в любви,
И ты посвящаешь ему все стихи,
И даже мелкие стишки перед сном, в голове.
Ты их теряешь, не записав на листке.
Посвящаешь ему всю себя,
От тебя уже отвернулись друзья.
Вы вместе везде, вы вместе всегда,
Он будто твоя детская мечта.
Но детство прошло, ты давно не ребенок,
Желания раньше сбывались без остановок.
Видимо, одно опоздало, но сейчас другое время,
И ты просто несешь это бремя.

Любовь - это бремя???

Если становится хоть чуточку одиноко,
Даже когда вы вместе. Даже когда он дома.
Из этого не выйдет ничего хорошего,
Не так уж страшно уйти и оставить все в прошлом.


Рецензии