жаль нет пути назад...

Настали новые,другие времена
Уже во сне ко мне ты не приходишь
И между нами выросла стена
А телефон молчит,не звонит

Проходят дни,недели,месяцА
И не известно,будут ли весною
От счастья биться влюблённые сердца
Остывшие когда-то лютою зимою

Не приходя в сознанье умерла
Любовь,похоже покидает тело
Не покорилась нам строптивая судьба
Всё сделала сама ,как этого хотела

Уносит ветер пожелтевшую листву
К любви вопросов больше быть не может
Как жаль,к тебе придти я не смогу
И ты ко мне придти уже не сможешь...


Рецензии
в одну реку...

Рэссика   01.09.2013 13:43     Заявить о нарушении